Мультиварка REDMOND RMC-M4505

Мультиварка REDMOND RMC-M4505
Мультиварка REDMOND RMC-M4505 Мультиварка REDMOND RMC-M4505 Мультиварка REDMOND RMC-M4505 Мультиварка REDMOND RMC-M4505 Мультиварка REDMOND RMC-M4505
Производитель: Redmond
Модель: rmc-m4505
Бонусные баллы: 800
Наличие: Нет в наличии
Цена: 2490.00 р.
Количество:  
   - или -   

Мультиварка REDMOND RMC-M4505

Незаменимым помощником на кухне станет мультиварка фирмы REDMOND модель RMC-M4505. Она объединяет в себе возможности, реализовать которые можно только при наличии плиты, духового шкафа, пароварки и хлебопечки. При этом Вы экономите место, время и деньги. Мультиварка RMC-M4505 способна сама приготовить большинство известных на сегодняшний день блюд. Причем сделает она это в автоматическом режиме. Вам необходимо только выбрать нужную программу, положить ингредиенты в варочный резервуар и нажать кнопку «Пуск». Команда инженеров компании REDMOND, сотрудничая с профессиональными поварами, разработали 10 программ приготовления наиболее популярных блюд. Программы оптимизированы для данной модели мультиварки и неоднократно проверялись на ней. Купить мультиварку на дачу REDMOND RMC-M4505.

Режим «ВАРКА НА ПАРУ» это полноценная замена штатной пароварки. Рыбные, мясные, овощные блюда можно готовить при помощи режима приготовления на пару. Особенность такого способа в том, что пища практически не содержит жиров и холестерина. Приготовленные на пару блюда считаются диетическими. Врачи-диетологи рекомендуют употреблять пищу приготовленную на пару в профилактических и лечебных целях.

Режим «МОЛОЧНАЯ КАША» разработан специально для блюд на основе молока. Температурный режим подобран таким образом, что молоко не «сбегает» и не пригорает, а готовится на граничной температуре закипания.

Режим «ГРЕЧКА», предназначен для приготовления гарниров и каш на основе гречки или других круп.  В зависимости от типа крупы устанавливается соответствующее время приготовления.

Для приготовления различных первых блюд, а также компотов и морсов в мультиварке M4505 предусмотрен режим «СУП». Помимо автоматического режима, время приготовления можно ввести вручную (до 5 часов).

Любителям жареных блюд следует обратить внимание на режим «ЖАРКА». Используя эту программу, Вы легко придадите любым продуктам аппетитную хрустящую корочку.

Программа «РИС» подобна режиму «ГРЕЧКА», но предназначена для приготовления круп более твердых сортов, которые требуют большей температурной обработки.

Сочетания риса и мяса, а также различны виды пловов, мультиварка приготовит в режиме «ПЛОВ». Правильно подобранный температурный режим позволяет сочетать рис с рыбой, курицей, грибами. На приготовление таких блюд мультиварке достаточно 50 минут.

В режим «ТУШЕНИЕ» мультиварка прекрасно справится с такими блюдами как мясное или овощное рагу, овощные гарниры. Благодаря большому временному интервалу (1-12 часов) и оптимальному температурному  режиму возможно приготовление холодцов и заливных блюд.

В режиме «ВЫПЕЧКА» мультиварка превратится в настоящую домашнюю пекарню. Программа позволяет делать выпечку из любых сортов теста, а также запеканки, омлеты, овощные и фруктовые пироги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МУЛЬТИВАРКИ

Инженеры компании REDMOND позаботились об экономии вашего времени и сил. Для этого они включили в модель RMC-M4505 некоторые полезные функции.

Функция «РАЗОГРЕВ» позволяет разогревать готовые блюда до необходимой температуры в два раза быстрее традиционного способа. При этом блюдо никогда не пригорит, так как температура разогрева 70-80 °С. При окончании разогрева прозвучит звуковой сигнал.

Еще одна полезная функция называется «АВТОПОДОГРЕВ». По окончании приготовления блюда мультиварка автоматически переходит в этот режим, который предназначен для длительного поддержания теплого состояния блюда. Даже если блюдо было приготовлено утром, то благодаря функции автоподогрева  вечером оно будет таким же горячим.

В комплекте с мультиваркой Вы получаете сборник рецептов от профессиональных поваров. 

Источник информации.

технические данные
Мощность 500вт
Напряжение 220-230 В
Объем чаши 3 л
Покрытие чаши антипригарное
Дисплей светодиодный цифровой
Технология приготовления тепловая обработка без давления
Регулировка времени приготовления есть
Съемный паровой клапан есть
Цвет белый + металлик
Количество программ 10
Автоматические программы: - ВАРКА НА ПАРУ; - МОЛОЧНАЯ КАША; - ПЛОВ; - РИС; - ГРЕЧКА; - ТУШЕНИЕ; - ЖАРКА; - СУП; - ВЫПЕЧКА; - ПОДОГРЕВ
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 24 часов
Функция отложенного старта есть, до 24 часов
Функция разогрева блюд есть, до 24 часов
Комплектация: - мультиварка с установленной внутрь чашей; - контейнер для приготовления на пару; - мерный стакан; - черпак; - плоская ложка; - держатель для черпака/ ложки; - шнур электропитания; - руководство по эксплуатации; - сервисная книжка; - книга «120 рецептов»
Дополнительные возможности: - выпечка хлеба; - приготовление фондю; - пастеризация; - стерилизация; - консервация
Гарантия 12 месяцев

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



2016 © продажа мультиварок в Москве тел:8 499 390 4515