Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D

Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D
Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D
Производитель: Polaris
Модель: PPMC 0124D
Наличие: Нет в наличии
Цена: 14990.00 р.
Количество:  
   - или -   

Мультиварка — это универсальный кухонный электроприбор, который имеет множество функций, благодаря которым вы сможете потушить, выпечь, приготовить на пару и многое другое. Благодаря мультиварке, приготовленная еда в ней будет сохранять все полезные качества. С появлением мультиварки, у вас появится свободное время, которое вы сможете провести со своей семьей. К тому же, у вас появится возможность побаловать свою семью новыми вкусными и полезными блюдами. Для того чтобы приготовить еду в мультиварке вам не нужны специальные навыки и знания, выберите необходимую программу, температуру, режим и мультиварка все сделает за вас. Все процессы приготовления еды в мультиварке контролируются электроникой.


Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D - это универсальный кухонный электроприбор, благодаря которому вы быстро и легко приготовите: суп, кашу, пиццу, пасту, выпечку, плов, рис, йогурты. Варите, жарьте, тушите, разогревайте без каких либо хлопот и с удовольствием. Модель Polaris PPMC 0124D – это сочетание мультварки с 14 режимами и скороварки с 10 режимами безопасного и быстрого приготовления под давлением с 12 ступенями защиты. Также у этой модель есть функция мультиповар с 85 режимами, с регулировкой времени от 5 минут до 12 часов с интервалом в 1 минуту; регулировкой температуры под давлением от 100 до 118 градусов, с интервалом в 3 градуса, и от 30 до 160 градусов, с интервалом 10 градусов при приготовлении без давления. Также у мультиварки есть ряд следующих функций — это таймер отсрочки до суток, сохранение температуры на протяжении 24 часов, сохранение настроек в случае сбоя электричества на протяжении 2 часов, плюс ко всему 3D подогрев. Мультиварка имеет большую герметическую 5-литровую чашу, толщиной 3,5 мм, с многослойным специальным покрытием Dyking. В этой чаше можно приготовить сразу 10 порций какого нибудь одного блюда. Благодаря бакелитовым ручкам чаша стала еще удобней и безопасней, к тому же саму чашу вы легко сможете помыть в посудомоечной машине.


Управлять мультиваркой вы сможете с помощью русскоязычного LCD дисплея и кнопками, которые защищены от грязи и влаги. В комплекте с мультиваркой прилагаются еще плоская и столовая ложки, контейнер для приготовления на пару, мерная чашка и книга вкусных рецептов.

Источник информации.

технические данные
Мощность 1150 Вт
Напряжение 220В
Объем чаши 5 л
Покрытие чаши С антипригарным покрытием Daikin, толщиной 3,5 мм. Чаша оснащена удобными бакелитовыми ручками. Герметичность чаши обеспечивает сохранность полезных элементов в продуктах. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.
Дисплей Большой LCD дисплей на русском языке.
Технология приготовления 14 предустановленных режимов приготовления для мультиварки. 10 предустановленных режимов приготовления под давлением для скороварки. Технология 3D нагрева (равномерный нагрев пищи со всех сторон).
Количество программ Функция Мультиповар позволяет реализовать более 85 режимов приготовления c давление и без давления.
Автоматические программы: Мультиповар, выпечка, суп, тушение, жарка, паста, пицца, молочная каша, варка на пару, крупы, плов, йогурт, томление, варенье, разогрев
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, 24 часа
Функция отложенного старта Таймер отсрочки до 24 часов (позволяет приготовить еду к назначенному времени).
Комплектация: - столовая ложка - плоская ложка - мерная чашка - контейнер-пароварка - книга рецептов
Гарантия 12 месяцев

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



2016 © продажа мультиварок в Москве тел:8 499 390 4515