Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504
Производитель: Redmond
Модель: rmc-m4504
Наличие: Нет в наличии
Цена: 4460.00 р.
Количество:  
   - или -   

Незаменимый помощник на кухне от компании REDMOND RMC новая мультиварка-скороварка - M4504.

В REDMOND RMC-М4504 есть несколько автоматических режимов, которые значительно упрощают приготовление блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Позволяют за короткое время воплотить блюда из вегетарианского и детского меню. В мультиварке-скороварке легко готовить различные каши, супы, супы-пюре, а так же разного рода гарниры. Вы сможете идеально приготовить макароны и плов, а так же выпечку.

Имеется 5 автоматических режимов

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-М4504 оборудована новейшей системой контроля. Она может самостоятельно следить за температурой, а в случае необходимости отрегулирует ее. Данная система автоматически выбирает подходящий режим для приготовления того или иного продукта. Так же вы можете задать необходимый вам способ приготовления: жарка, варка, тушение и т.д.

5 разных автоматических режимов прекрасно учитывают эти тонкие моменты. Каждый из них имеет свое собственно время приготовления пищи.

Режим «Овощи» автоматически выставляет время приготовление равным 5 минут. Но вы можете изменить длительность готовки в ручную от 5 до 120 минут. Идеально подходит для готовки рыбы и блюд из овощей, таких как рагу. Позволяет готовить различную пищу на пару. Например, манты, вареники, пельмени, макароны, различные полуфабрикаты и т.д.

Специальный режим «CУП» (время работы по умолчанию так же 5 минут) имеет ручную настройку времени. Его можно изменять от 5 до 120 минут. Идеально подойдет для изготовления бульонов и супов. Подходит так же для крем-супов и супов-пюре. Позволяет изготовить вкусный компот и напитки. Хорошо справляется с выпекание бисквитных коржей, кексиков, пирогов с начинкой, а так же омлетов и запеканок.

Режим «РИС» (стандартное время работы — 6 минут) позволяет настроить время вручную, таймер можно выставить его от 5 до 120 минут. Подходит для приготовления рисовых каш и разных гарниров из похожих круп. Часто используется при готовке плова и приготовления риса для суши.

Можно так же воспользоваться программой «ТУШЕНИЕ». ПО умолчанию время приготовления в данном режиме – 20 минут. Но по вашему желанию его также можно менять от 5 до 120 минут. Идеально подходит для изготовления диетических блюд, гарниров из овощей. В нём замечательно получается холодец и заливное.

Режим «МЯСО» так же так же как режим «ТУШЕНИЕ» по умолчанию выставляет 20 минут для приготовления блюда. Имеется возможность задать данный период вручную. Он подходит для изготовления разных блюд из мяса. Позволяет сделать идеальные бифштексы, ростбиф. Хорошо справляется с приготовлением стейков, котлет и мясных зраз.

Также можно изменить давление, при котором готовиться блюдо.

В REDMOND RMC-M4504 использована специальная технология обработки различных продуктов. Благодаря ей в мультиварке для каждого блюда имеется подобранный оптимальный температурный режим.

Показатели датчиков меняются на каждом этапе приготовления.

Есть возможность приготовить еду при высоком давлении, для этого достаточно оставить закрытым клапан выхода пара, а так же при низком, оставив этот клапан в открытом положении. Это позволяется приготовить самые различные блюда. От самых привычных и простых до сложных и изысканных.

Мультиварка REDMOND RMC-M4504 имеет многоуровневую систему защиты. Именно это позволяет готовить пищу под высоким давлением.

Имеется автоматическая регулировка нагрева чаши. Она следит за работой скороварки, используя для этого паровой клапан. Если в чаше давление поднимется выше допустимого значения, то процесс приготовления будет остановлен.

Помимо этого сработает специальный датчик, и выполниться блокировка крышки. При этом сработает датчик блокировки крышки. Крышка разблокируется, а приготовление продолжиться только тогда, когда давление внутри возвратиться в нужные пределы.

Встроен температурный датчик, он автоматически прекращает нагрев, если температура внутри мультиварки превышает ту, что задана в выбранном режиме приготовления. Сработает температурный предохранитель и автоматически разрывается цепь электроприбора. А это означает, что приготовления будет приостановлено.

Используя данный прибор можно сократить время приготовления почти в два раза. Это происходит за счет того, что пища готовиться под давлением. А все витамины и питательные элементы продуктов не успевают разрушиться за это время.

Вы можете поддерживать температуру приготовленного блюда в течении 4-х часов. Это позволит не встречать задержавшихся гостей холодным блюдо.

Бывает так, что необходимо начать приготовление спустя какое-то время. С этим прекрасно справиться функция отложенный старт. Она позволяет вам запускать процесс приготовление даже через 9 часов. Все что нужно – установить необходимое значение и блюдо начнет готовиться именно тогда, когда нужно.

Специально для вас специалисты разработали кулинарную книгу из 120 разных рецептов.

Все они прекрасно получаются в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504.Купить мультиварку редмонд RMC-M4504 с доставкой. Они были разработаны лучшими поварами из фирмы REDMOND. В каждом рецепте имеется четкая инструкция, следуя которой вы приготовите восхитительное блюдо и порадуете им гостей.

 

технические данные
Мощность 900 Bт
Напряжение 220-240 В
Объем чаши 5 л
Покрытие чаши антипригарное
Дисплей ЖК, монохромный (русский)
Технология приготовления тепловая обработка под давлением / без давления
Регулировка времени приготовления есть
Съемный паровой клапан есть
Цвет черный + металлик
Количество программ 5 автоматических
Автоматические программы: -ОВОЩИ; - РИС; - МЯСО; - СУП; - ТУШЕНИЕ
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 4 часов
Функция отложенного старта есть, до 9 часов
Функция разогрева блюд есть, до 4 часов
Комплектация: - мультиварка с установленной внутрь чашей; - контейнер для приготовления на пару; - мерный стакан; - черпак; - плоская ложка; - шнур электропитания; - руководство по эксплуатации; - сервисная книжка; - книга «120 рецептов»
Гарантия 25 месяцев

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



2015 © продажа мультиварок в Москве тел:8 499 390 4515