Мультиварка REDMOND RMC-M4500

Мультиварка REDMOND RMC-M4500
Мультиварка REDMOND RMC-M4500 Мультиварка REDMOND RMC-M4500 Мультиварка REDMOND RMC-M4500 Мультиварка REDMOND RMC-M4500 Мультиварка REDMOND RMC-M4500
Производитель: Redmond
Модель: rmc-m4500
Наличие: Нет в наличии
Цена: 3490.00 р.
Количество:  
   - или -   

Мультиварка REDMOND RMC-M4500 это сочетание современного дизайна и функциональности. Она станет незаменимым кухонным помощником, сделает за Вас всю рутинную работу. Ваша задача только выбрать необходимую программу и нажать кнопку «СТАРТ». Таких программ в мультиварке 10. Мультиварку купить редмонд RMC-M4500 Москва в интернете.

Программа «РИС/КРУПЫ» предназначена для приготовления разнообразных гарниров, каш. Так же существует возможность приготовления блюд из смесей круп.

Выбрав режим «ПЛОВ», мультиварка порадует Вас прекрасным блюдом из риса и мяса не хуже чем это сделает профессиональный повар.

Режим «НА ПАРУ» просто находка для приверженцев здорового питания. Паровой режим позволяет приготовить рыбу, овощи, мясо и сочетания этих продуктов.

Режим «СУП» предназначен для приготовления первых блюд. В этом же режиме мультиварка приготовит холодец, заливное, различные виды компотов и морсов.

Если для приготовления какого-нибудь блюда, Вам понадобятся предварительно отваренные продукты, RMC-M4500 справится с этой задачей в режиме «ВАРКА».

Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» позволит мультиварке приготовить молочные  блюда так же деликатно и нежно, как это делала Ваша мама.

При использовании мультиварки REDMOND в режиме «ТУШЕНИЕ», нет необходимости следить за уровнем жидкости и контролировать каждый этап приготовления тушеной рыбы, мяса, овощей или рагу.

Используя программу «ВЫПЕЧКА» можно получить прекрасные запеканки, бисквиты и другие блюда из слоеного или дрожжевого теста.

Ароматной хрустящей корочкой порадует любителей жареных блюд, мультиварка M4500. Для этого необходимо всего-навсего выбрать режим «ЖАРКА».

Выбирая режим «ЙОГУРТ» можно в домашних условиях можно первоклассные кисломолочные продукты. 

Помимо основных режимов приготовления блюд, мультиварка справится с выпечкой хлебобулочных изделий, стерилизацией продуктов для домашней консервации и приготовлением детского питания. Так же REDMOND RMC-M4500 может разогреть уже готовое блюда и поддерживать его температуру установленное Вами время.

Мультиварка RMC-M4500 обладает очень полезной функцией «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ». Эта функция позволяет установить время начала приготовления блюда в ближайшие сутки. Вам не нужно контролировать процесс готовки. По окончании приготовления блюда мультиварка перейдет в режим подогрева блюда.

Небольшие габаритные размеры и вместительный резервуар для приготовления делают REDMOND RMC-M4500 компактным кухонным устройством, которое легко поместится на любой кухне, а удобная ручка позволяет комфортно ее транспортировать. Основные элементы мультиварки являются съемными и не подвержены коррозии, поэтому мыть их легко, даже в посудомоечной машине.

Профессиональные повара фирмы REDMOND позаботились о том, чтобы Вы могли приготовить блюда ресторанного уровня в домашних условиях. В комплект мультиварки входит кулинарная книга на 120 рецептов. Красочные иллюстрации и подробные инструкции позволят приготовить любой кулинарный шедевр. Все рецепты предназначены для данной модели и были опробованы на ней. Используя мультиварку REDMOND RMC-M4500 процесс приготовления пищи принесет Вам настоящее удовольствие. А родные и близкие, для которых Вы будете готовить, будут приятно удивлены Вашим кулинарным мастерством. 

Источник информации.

технические данные
Мощность 700 Bт
Напряжение 220-230 В
Объем чаши 5 л
Покрытие чаши антипригарное тефлоновое
Дисплей цифровой светодиодный (русский)
Технология приготовления тепловая обработка без давления
Съемный паровой клапан есть
Цвет черный + металлик/ белый + металлик/ металлик
Количество программ 10 автоматических
Автоматические программы: - РИС/КРУПЫ - ПЛОВ; - НА ПАРУ; - СУП; - ВАРКА; - МОЛОЧНАЯ КАША; - ТУШЕНИЕ; - ВЫПЕЧКА; - ЖАРКА; - ЙОГУРT
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 24 часов
Функция отложенного старта есть, до 24 часов
Функция разогрева блюд есть
Комплектация: - мультиварка с установленной внутрь чашей; - контейнер для приготовления на пару; - мерный стакан; - черпак; - плоская ложка; - держатель для черпака/ ложки; - шнур электропитания; - руководство по эксплуатации; - сервисная книжка; - книга «120 рецептов»
Дополнительные возможности: - расстойка теста; - выпечка хлеба; - приготовление йогурта; - приготовление фондю; - пастеризация; - стерилизация; - подогрев детского питания; - консервация
Гарантия 12 месяцев

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



2015 © продажа мультиварок в Москве тел:8 499 390 4515